Ольга Фреймут порадовала поклонников своей фигурой. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

На рождественские каникулы множество звезд отправились в отпуск в теплые страны. Ольга Фреймут не стала исключением. Она вместе с супругом Владимиром и маленькими детьми посетили Мальдивы. В социальной сети телеведущая поделилась кадрами, на которых она демонстрирует свою шикарную фигуру.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" решил поддержать собаку и тоже вылизал свои: на глазах у жены

"Абсолютно безразлично": Святослав Вакарчук высказался о судьбе Украины и о своей политической карьере

Какой госдолг в Украине - Министерство финансов

"Женщина-шпагат" Волочкова проветрила свою раскоряку над бассейном

Все новости

На своей странице Инстаграм она опубликовала фотографию, на которой она позирует на песке.Фреймут одной рукой придерживает свои волосы, а второй – проводит по своим стройным ножкам.

Ольга Фреймут на отдыхе. Фото: скриншот сториз инстаграм

Кроме того, невозможно оторвать глаз от ее крошечного купальника.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

На девушке крохотный купальник, который отлично подчеркивает ее миниатюрную и женственную фигуру ведущей. Также можно заметить шоколадный загар на теле звезды экранов.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.