Регина Тодоренко рассказала о чувствах, которые испытывает супругу. Соответсвующий пост появился на инстаграм-странице телеведущей.

Украинская телеведущая несколько лет назад вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова. Теперь они вместе живут в Москве и у них родился сын Миша.

Одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе поехала на отдых в Индонезию. Снимки оттуда часто появляется в инстаграм-странице Тодоренко. Часто снимки она снабжает рядом рассуждений о жизни.

Недавно она показала фото, на котором предстала в купальнике белого цвета. Тодоренко вместе со своим супругом Владом Топаловым находится в белоснежной кровати, которая будто парит в воздухе.

 

Популярные статьи сейчас

Старайтесь не кутаться и избегайте излишней нарядности: пророчество Павла Глобы на 30 декабря

Кошевой из "Квартал 95" решил поддержать собаку и тоже вылизал свои: на глазах у жены

Певица Alyosha собралась с духом и рассказала о попытке изнасилования: "какая-то рука по мне ползет"

"Это трэш какой-то" - Степанова разозлила халатность городских властей Запорожья

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Снимок она снабдила рассуждениями о том, что не любит фразу психологов о работе над отношениями. Это заставляет думать о том, что это подневольная, тяжелая обязанность.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео

"И так 12-14 часов в день проводишь на работе, так ещё и в отношениях впахивать, а ведь за это даже не платят", - признается Регина Тодоренко.

Знаменитость добавила, что в случаем с Топаловым парой движет желание создавать любовь.

"Пусть каждый/ая из вас создаст свою любовь!", - рассказала знаменитость.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.