Светлана Лобода порадовала поклонников фотографией. Соответсвующий пост появился на его официальной-странице в Инстаграм.

На рождественские каникулы множество звезд отправились в отпуск в теплые страны. Светлана Лобода не стала исключением.

Недавно она продемонстрировала снимок на берегу моря. Знаменитость одета в один купальник. Она стоит на белом песке, который омывает залив океана, раздвинув руки от удовольствия.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

На снимке можно увидеть безупречно чистую воду и красивое синее небо. На фото видно, что у Лобода находится в отличной форме.

Популярные статьи сейчас

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Готовьте калоши и вязаные носки. Синоптики рассказали, каким будет 24 сентября в Украине

Начинайте запасаться уже сейчас: в Украине взлетят цены на гречку, детали

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

"Мир, любовь", - подписала свой пост инстаграм.

Подписчики похвалили Светлану Лободу за то, что она отлично выглядит для совего возраста.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

"Только у Светланы Сергеевны от каждого нового фото - получаешь эстетическое наслаждение"; "Нереально красиво"; "Вот это я понимаю безупречный вид на океан", - сообщили они.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.