Кристина Асмус удивила поклонников тем, как она накрасилась на свидание. Соответсвующий пост появился на ее официальной Инстаграм-странице.

После того как популярная актриса развелась с комиком Гариком Харламовым, ее личную жизнь начали активно обсуждать в сети. Асмус сама любит иронизировать на тему своего одиночества.

Гарик Харламов и Кристина Асмус, скриншот из видео
Гарик Харламов и Кристина Асмус, скриншот из видео

Так, на странице в Instagram появился кадр, на котором она предстала в зимнем наряде и с размазанным макияжем. В подписи к снимку Кристина Асмус отметила, что в таком виде решила отправиться «на свиданку». Кто должен попасть под чары популярной российской актрисы - непонятно.

Отметим, что в последнее время Асмус активно экспериментирует над имиджем. Так, популярная актриса перекрасилась из блондинки в брюнетку. Это нетипично для нее, так как она никогда не проводила подобных экспериментов.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Большинство поклонников связывают это с тем, что она ищет себе спутника для личных отношений. Однако сама Асмус настаивает на том, что такой имидж ей нужен исключительно для роли.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.