Злата Огневич порадовала поклонников новой фотографией в Инстаграм. Соответствующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Украинская знаменитость регулярно радует поклонников своими композиций, большинство из которых о любви. В 2020 певица поработала плодотворно и выпустила клип на песню Океан.

Злата Огневич, фото Instagram
Злата Огневич, фото Instagram

Также знаменитость создала польскую версию своей знаменитой песни Богиня. Таким образом украинка хотела поддержать граждан соседней страны, которые протестовали за право на аборт.

Недавно знаменитость опубликовала кадры с новой фотоссессии. Белокурая звезда позировала в обнимку со своей эффектной сестрой Юлией. Девушки были одеты в красивые брюки и топы. Стройные фигуры красоток свели с ума поклонников.

Популярные статьи сейчас

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

Скоро станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев взлетел в цене на 26%, детали

Пенсии в 2022 году повысят несколько раз: премьер Шмыгаль назвал даты и категории

Буханка будет на вес золота: в Украине прогнозируют подорожание и дефицит хлеба, названа причина

Все новости

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

Она отметила, что очень хорошо иметь сестру, которая близка по духу и готова поддержать самые сумасшедшие идеи.

"В общем, скажу просто - я счастлива, что мы с тобой есть", - сообщила она.

Фанаты отметили сходство внешности девушек.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.