Соня Евдокименко порадовала поклонников новыми фотографиями. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Девушка уже побывала на обложках журналов, она, как и бабушка, поет, а также учится в Нью-Йорке, откуда выкладывает яркие фото и видео на своей странице в соцсети Instagram.

Соня Евдокименко, фото - https://www.instagram.com/iamsofiaeve/
Соня Евдокименко, фото - https://www.instagram.com/iamsofiaeve/

Но сейчас 19-летняя красотка, которая недавно рассталась с французским бизнесменом Марко Дюменилом и завела себе нового жениха.

На рождество вместе со своей бабушкой она поехала в Киев, однако уже совсем скоро она вернулась в Маями.

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут остаться без пенсии: кого могут лишить выплат в 2022 году

Не хватит даже на еду: на какую пенсию могут рассчитывать украинцы, у которых нет стажа

Водители схватились за сердце: что будет с ценами на бензин и автогаз в 2022 году, прогноз экспертов

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SOFIA EVE (@iamsofiaeve)

На фото, которым похвасталась Соня Евдокименко, она позирует, стоя в длинном желто-оранжевом коридоре здания, выкрашенном "под зебру".

На снимке внучка Софии Ротару позирует в стильном закрытом платье с леопардовым принтом, которое очень удачно подчеркнуло стройную фигурку и точеные изгибы девушки.

"В настроении одеваться", - сообщила она. 

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.