Шоумен, телеведущий и комик Сергей Притула стал кандидатом в мэры Киева от "Голоса". Глава партии Кира Рудик официально представила кандидата на выборы киевского городского головы во время презентации актива "Голоса" во вторник, 11 августа.

"Я здесь живу, поэтому я понимаю, что единственный способ что-то изменить вокруг нас - это взять на себя ответственность. Ответственность от неравнодушия отличается одной штукой – действием. Мы с вами готовы к ответственности. И сегодня я готов сказать – я здесь живу, в Киеве, в столице Украины – и я иду на выборы киевского городского головы", - заявил Притула.

Притула йде на вибори міського голови Києва

Сергій Притула йде у мери Києва від «Голосу»!

Geplaatst door Голос op Dinsdag 11 augustus 2020

Однако, телеведущая и главная "леди" Украины Ольга Фреймут заявила, что переедет жить в Лондон, если ее бывшего коллегу по "Подъему" и давнего друга Сергея Притулу выберут мэром столицы.

Популярные статьи сейчас

Авиакатастрофа АН-26: вицепремьер сообщил о расшифровке "черных ящиков"

Пойдет или нет: Юрий Ткач рассказал о карьере в политике

Уже совсем "с жиру" бесятся: Олег Винник пожаловался на сложную жизнь артистов во время карантина

Зеленский прокомментировал свою "отставку"

Все новости

Об этом Фреймут высказывалась еще несколько месяцев назад в интервью у Влащенко.

"Это смешно! Если он станет мэром Киева, тогда я буду жить в Лондоне. Это станет причиной мне уехать из страны", - категорично сказала Ольга.

По ее словам, Сергей имеет "плохой вкус", несмотря на остроумность и интеллектуальность.

Также Фреймут отметила, что Притула "конечно не джентельмен".

"Представляете, что будет из Киева? Он сейчас все раскрасит в сине-желтые цвета, будет все, как в Китае гореть – иллюминация будет, какие-то странные правила придумает... Он все рестораны красивые закроет, там будет выпечка и перепичка", - высмеяла бывшего коллегу Ольга.