Тина Кароль порадовала поклонником очередным фото в Инстаграм. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Прошлый год для Тины Кароль оказался крайне успешным. Звезду признали артисткой года, ее песня в коллаборации с Даном Баланом "помнишь" признана коллаборацией года, также ее альбом признано альбомом года. Тина прекрасно понимает, что это все благодаря правильному вкусу и выбору украинцев.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Также певица стала известна стильными и откровенными снимками. Девушка ведет свою инстаграм-страницу и радует поклонников снимками. 

Так, на одном из новых снимков красотка предстала в одежде, похожей на пальто. Певица приспустила наряд с "шелкового" плечика. Казалось, под одеждой ничего не было, что придавало кадру особой пикантной интриги.

Популярные статьи сейчас

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

300, 400 и 500 гривен: украинские пенсионеры получат доплату к пенсии - когда и кому повезет

Не щадя себя потеет в зале и выбирает горяченькое белье: Леся Никитюк собралась замуж - кто женихи

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Все новости

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Ее пост за двадцать минут собрал больше десяти тысяч лайков и множество комментариев. Поклонник отмечают, что она выглядит крайне красивой и нежной.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.