Леся Никитюк порадовала поклонников домашни образом. Об этом она сообщила на официальной инстаграм-странице.

Украинская телеведущая, 33-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоу-бизнеса.

Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/
Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/

Сейчас карьера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк потешила поклонников пикантным снимком в своем аккаунте в социальной сети. Она показалась в домашнем образе в ванной комнате.

Популярные статьи сейчас

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Соответсвующий пост появился Stories в инстаграм. В своей публикации украинская телезвезда предстала в пикантном образе – белый халат и защитная маска на лице белого цвета.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.