Стало известно, каким образом в Украине будет функционировать карантин после локдауна. Об этом рассказал председатель комитета парламента по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и страхования на канале "Украина24".

По словам Михаила Радуцкого, локдаун продеваться не будет. Причина этого в том, что кризисная ситуация стабилизировалась в нашей стране. Однако это не значит, что будут сняты все ограничения.

Причина в том, что ежедневная статистика заболевших коронавирусом не отражает полноту картины, а также не показывает количество тяжелых и госпитализированных больных. Их показатель меняется ежедневно.

Украинцы в условиях карантина, скриншот с видео
Украинцы в условиях карантина, скриншот с видео


Также, народный депутат утверждает, что после встречи с главой МОЗ Украины Максимом Степановым, есть обоснованная надежда на то, что с 25 января, страна снова вернется к адаптивным карантинным мерам.

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Впоследствии наша страна будет действовать с ограничениями оранжевой зоны.

В период с 8 по 24 января запрещено принимать посетителей в ресторанах, кафе и барах. Заведения общественного питания могут работать на вынос и доставлять заказы по адресам.

Карантин в Украине
Карантин в Украине
Открытый источник

Непродовольственным магазинам запрещено принимать покупателей. То же касается рынков и ярмарок. Реализация товаров может быть исключительно через адресную доставку заказов.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.