Виллу Санты Димопулос сняли с высоты птичьего полета. Об этом сама знаменитость поделилась на официальной инстаграм-странице.

Украинская певица, которая участвовала в коллективе "ВИА Гра", "7 небо", а также победительница шоу "Танцы со звездами" на данный момент отдыхает на Мальдивах.

Санта Димопулос, скриншот из видео
Санта Димопулос, скриншот из видео

Большую часть времени, по словам самой Димопулос, она проводит с семьей. Все вместе плавают, гуляют, а также посещают различные рестораны. Сама Санта старается медитировать, тренироваться, ходить на массажи каждый день.

Вилла, где отдыхает Санта Димопулос

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Не надевайте крестик и следите за погодой: 31 июля большой церковный праздник со строгими запретами

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Теперь Санта решила показать насколько роскошную виллу они снимают. Соответствующее фото появился в stories певицы.

 

Также у виллы есть собственный спуск в воду с деревянной лестницы. Возле бассейна расположены многочисленные лежаки и диванчики, где отдыхающие могут загорать.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos)

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.