Надя Дорофеева показала фотографию и объяснила, чем ее научил предыдущий год. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

В середине прошлого года в украинском шоу-бизнесе случилось довольно печальное происшествие: после многолетней работы знаменитый дуэт Время и Стекло распался. Дорофеева сделала долгий перерыв, после чего вернулась с первой сольной песней "Горит". Меньше, чем два месяца назад девушка выпустила клип на эту песню.

Надя Дорофеева, скриншот из видео
Надя Дорофеева, скриншот из видео

К тому же певица активно ведет свою инстаграм-страницу и делится размышлениями. На последнем снимке она опубликовала два снимка в джинсах, сидя на полу и держа в руках смартфон. Надя позировала в камеру своего "айфона", положив руки на плечо.

 

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

Пенсия свыше 10 тысяч гривен: украинцам назвали условия для получения таких выплат

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Не щадя себя потеет в зале и выбирает горяченькое белье: Леся Никитюк собралась замуж - кто женихи

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Дорофеева отмечает, что предыдущий "коронавирусный" год научил ее не планировать наперед события. Дорофеева полагает, что на все события необходимо реагировать гибко. Также прошлый год научил, что привыкнуть человек моет ко всему.

"Ну что ж, адаптируемся и погнали вперёд!", - рассказала популярная певица.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.