Наталья Могилевская решила разыграть украшение. Соответствующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Многие узнали о ней после вокального шоу "Шанс", где она была ведущей вместе с Кузьмой Скрябиным. Сейчас же Наталья больше привлекает внимание своим иногда странным поведением.

Наталья Могилевская, скриншот из видео
Наталья Могилевская, скриншот из видео

Недавно знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и выставила премьеру клипа на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", а 2 августа ярко отпраздновала 45-й день рождения и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. Инстаграм певицы имеет больше одного миллиона подписчиков.

 

Популярные статьи сейчас

Платье в сеточку и никакого белья: Надя Мейхер засветила свои "ягодки" и произвела фурор в сети

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

До 1000 гривен на карту: ПриватБанк раздает клиентам деньги, как получить

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Недавно Наталья Могилевская опубликовала пост, в котором рассказала о розыгрыше. Она предложила разыграть эксклюзивное украшение.

"Мои дорогие, я рада презентовать ювелирную коллекцию "Назови меня по имени" совместно с "Данилевич" и новый мерч совместно с " Татуболка", - рассказала она.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.