Украинский певец Владимир Дантес рассказал о расценках на Бали. Соответсвующий пост появился на официальной инстаграм-странице.

Так, недавно Вова и Надя показали зашифрованные Stories в Instagram с зимнего отдыха. Пара поехала встречать на Бали. Из-за этого Владимир Дантес даже успел обгореть.

Дантес, фото Instagram
Дантес, фото Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva).

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Сорвутся дожди с грозами: спасатели и синоптики предупредили об опасной погоде 5 августа

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Помимо этого, Дантес и Дорофеева в соцсетях показывают фото и видео - отельный номер с бассейном, экзотические фрукты в изобилии, тропические деревья и настоящее лето. Пара поработала на славу и заслужили лакшери отдых.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dantes (@vladimirdantes)

После того как они закончили отдыхать, Дантес рассказал о расценках на Бали. Он отметил, что из-за пандемии стоимость жилья упали больше чем втрое.

При этом еда не слишком отличается от киевской

"Тут все просто. В популярных заведениях поесть можно за такую же сумму, как в Киеве. Средний чек на 4х - 70$", - сообщил он.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.