Леся Никитюк порадовала поклонников откровенными фото. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Украинская телеведущая, 33-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоу-бизнеса.

Сейчас карьера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Известная украинская телеведущая активно ведет свой инстаграм. Недавно она продемонстрировала снимки с отдыха.

 

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

От этого декольте бросает в жар: Леся Никитюк сверкнула "персиками" в нескромном наряде

300, 400 и 500 гривен: украинские пенсионеры получат доплату к пенсии - когда и кому повезет

Леся Никитюк эпично провела уходящий 2020 год: "Это как встреча с бывшим в метро..."

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Из десяти снимков читателям микроблога больше всего понравился пятый, на котором Леся Никитюк позировала в полосатом мини-купальнике, демонстрируя пышные формы. Вдобавок лицо она спрятала под розовой балаклавой. Образ вышел весьма оригинальный!

Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/
Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/

Помимо этого Никитюк оставила короткие подписи к снимкам. Помимо этого, Никитюк рассказала, что отправляется в путешествие, в котором она побывает в пальмовой рощи.

Многие подписчики понадеялись на то, что Никитюк вновь будет участвовать в проекте "Орел и решка".

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.