Леся Никитюк продемонстрировала видео с акулами. Соответсвующая история появилась на ее официальной инстаграм-странице.

Украинская телеведущая, 33-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоу-бизнеса.

Сейчас карьера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк. Фото: скриншот Инстаграм.

Известная украинская телеведущая активно ведет свой инстаграм. Недавно она продемонстрировала снимки с отдыха.

Популярные статьи сейчас

Эксперты сообщили, кому в этом году не проиндексируют пенсии

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Коньяк на черносливе успокоит вашу душу на карантине выходного дня или на Новый год, дедушкин рецепт

Все новости

Сначала в сторис появились фото с перелета на самолете, при приземлении было видно на экране море или океан и Леся с юмором написала, что это Бердянск. Естественно, это была шутка.

Леся Никитюк. Фото: скриншот сториз Инстаграм

Никитюк показала, как данный хищник спокойно плавает в прозрачной воде. Непонятно куда знаменитую телеведущую занесло. Но судя по довольному лицу Леси, она очень счастлива вырваться из привычной обстановки.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.