Ксения Мишина попросила подписчиков о помощи. Об этом сообщает портал Украинская стена.

Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта. Это сделало ее крайне популярной особой.

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

Недавно Мишина попросила помощи у своих инстаграм-поклонников. Ксения отметила, что нынешний ее успех и востребованность - не стечение обстоятельств, а огромный труд. Актриса шла к своей цели, чтобы добиться нынешнего результата долгие годы.

Популярные статьи сейчас

Удовольствие не из дешевых: сколько стоит докупить пенсионный стаж в 2022 году, названа сумма

Уже больше 72 млрд гривен: в Украине стремительно растут долги по коммуналке - за что не платят больше всего

Водители схватились за сердце: что будет с ценами на бензин и автогаз в 2022 году, прогноз экспертов

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Все новости

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

Она пообещала сообщить, что стало главной точкой для ее согласия на участие в популярных проектах. Помимо этого, Мишина пообещала признаться, каким образом вся эта ситуация отразилась на ее жизни.

При этом Мишина не раскрыла подробности, ограничившись интригой с подписчиками. Теперь они ожидают подробности о ее жизни.

Она попросила поддержки у своих фанатов, чтобы собраться с силами и признаться в этом.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.