Регина Тодоренко рассказала, кто был примером в ее жизни. Об этом она сообщила на своей инстаграм-странице.

Украинская телеведущая несколько лет назад вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова. Теперь они вместе живут в Москве и у них родился сын Миша.

Одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе поехала на отдых в Индонезию. Снимки оттуда часто появляется в инстаграм-странице Тодоренко. Часто снимки она снабжает рядом рассуждений о жизни.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео

Недавно Тодоренко отметила, что ее примером в жизни была ее мама.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

"Женщина-шпагат" Волочкова проветрила свою раскоряку над бассейном

Все новости

"Частенько приговаривала мне: "Доченька, ты главное хорошего человека для жизни найди, чтоб не приходилось много и тяжело работать", - призналась Тодоренко.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

При этом украинская знаменитость заметила, что ее супруга трудилась по десять-двенадцать часов в день. Ее отец также пропадал на работе, однако советы по женской части давала именно ее мать.

По словам Тодоренко, это ее научило, как тяжело зарабатываются деньги и достигаются цели.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.