Аниса Чехова похвасталась эффектным телом. Соответсвующее фото появилось на ее официальной инстаграм-странице.

Популярная телеведущая, а также обладательница пышной фигуры регулярно ведет свои соцсети. На ее официальной страннице в микроблоге 1,7 миллиона подписчиков. Она любит демонстрировать провокационные снимки на своей странице.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 𝐀𝐍𝐅𝐈𝐒𝐀 𝐂𝐇𝐄𝐊𝐇𝐎𝐕𝐀 (@achekhova)

В этом есть определенная смелость, так как Чехова совсем не боится критики хейтеров. Помимо этого, у женщины неклассический принятые формы. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием, а также довела себя до больничной койки, начав употреблять специальные таблетки для похудения.

Популярные статьи сейчас

Украинцам поднимут зарплаты: кто будет получать больше в 2022 году

Не выходите из дома без особой нужды: великий церковный праздник 2 декабря - все приметы и запреты

Уже через день: украинцам повысят пенсии на 800 гривен - кому повезет

Вслед за подсолнечным маслом: в Украине рекордно подорожает хлеб - ценники будут пугать

Все новости

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 𝐀𝐍𝐅𝐈𝐒𝐀 𝐂𝐇𝐄𝐊𝐇𝐎𝐕𝐀 (@achekhova)

Однако впоследствии она прекратила эту не очень полезную практику.

Недавно она показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.