Маша Ефросинина рассказал поклонникам о тяжелом периоде в жизни. Соответсвующий пост появился в stories на инстаграм-странице.

Известная телеведущая является кумиром миллионов украинских телезрителей. Женщина поражает своим стилем, а также ведет активную общественную деятельность. Недавно она призналась в неутешительном диагнозе.

Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/
Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/

Так, подписчики спросили Ефросинину о материнстве, на что женщина ответила о том, что еще в 22 года ей было диагностировано бесплодие.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Ани Лорак едва прикрыла халатом прелести и игриво хлопнула ресницами: "Что за богиня?"

"Эй, "Воин света", ты где спрятался"? На "Ляпис Трубецкой" обрушились разгневанные белорусы

Все новости

По словам Маши Ефросининой, к тому времени она уже три года была телеведущей рейтингового утреннего шоу и активно трудилась на профессиональном поприще.

Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/
Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/

О собственном здоровье она перестала заботиться по причине загруженности своего графика. В итоге врачи рассказали ей, что она не может стать матерью. Однако, вопреки прогнозам медиков, Маша Ефросинина родила двух детей – дочь Нану и сына Александра.

Помимо этого, она рассказала, что считает себя эмоциональным человеком и совсем не пьет. Дело в том, что организм телезвезды не приемлет горячительные напитки в больших количествах.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.