Украинская певица Настя Каменских за довольно короткое время успела покорить не только украинскую публику, но и "захватить" в плен испаноязычную. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гороздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится. 

Настя Каменских
Настя Каменских
instagram.com

На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. В этот раз звездная красотка опубликовала в сети забавные фото, на которых появилась в интересном образе, а в подписи к нему рассказала о своих "сладостях".

Популярные статьи сейчас

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Не вздумайте шить и давать деньги в долг: сегодня Воздвижение Креста Господня. Обряды и запреты 27 сентября

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Все новости

Как видно, Настя появилась перед камерой в интересном домашнем образе, она снимает себя сама, а на руках она держит белых пушистых щеночков. На ней милая розовая пижама, пышные кудри красотки распущены, а на лице нет макияжа, только очаровательная улыбка. К слову щенков, которых певица держит на руках, им с Потапом привела их собака. В подпсии к публикации Каменских написала: "Unconditional love. Пусть ваши выходные будут такими же сладкими, как это фото". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях.