Украинская певица продемонстрировала, каким образом она проводит отдых. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Украинская певица Джамала летом прошлого года родила сына Селима-Гираей. Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу

Джамала, скриншот из видео
Джамала, скриншот из видео

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет. Шикарная кухня стала настоящим испытанием для нее, ведь она решила не отказываться от своей диеты. При этом, как сообщает сама певица, она несколько раз нарушала свою диету, но диетолог посоветовал ей не зацикливаться на неудачах.

Результат, как могут видеть подписчики уже есть. Певица похудела и немного осунулась.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.