Злата Огневич высказалась относительно закон про язык. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Украинская знаменитость регулярно радует поклонников своими композиций, большинство из которых о любви. В 2020 певица поработала плодотворно и выпустила клип на песню Океан.

В этом году Огневич решила высказать свою политическую позицию и поддержала языковой закон. Она выразила недоумение относительно возмущения данной инициативой.

Злата Огневич. Фото: скриншот видео
Злата Огневич. Фото: скриншот видео

"Эй! Люди! Почему так много возмущения ?? Это же круто! У нас же есть собственная культура, прекрасная культура И только мы можем ее защитить, лелеять, любить", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

Украинцы могут остаться без пенсии: кого могут лишить выплат в 2022 году

Скоро станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев взлетел в цене на 26%, детали

Украинцы могут получить субсидии на электроэнергию, но не все: кто может рассчитывать на помощь

Все новости

Также она рассказала, что не понимает истерику относительно закона.

C 16 января вступил в силу закон, по которому работники сферы услуг должны обслуживать посетителей на украинском языке.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

При этом если сотрудники или служащие нарушат "языковой" закон, то тогда им предусматриваются штрафы. Сначала правоохранители обязаны вынести официальное предупреждение, затем планируется штраф от 5 100 до 6 800 гривен за общение на русском языке. Однако штрафы будут в силе в середине следующего года.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.