Ани Лорак продемонстрировала фотографию с шикарным нарядом. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Известная певица Ани Лорак пережила тяжелый развод с ее супругом бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. На данный момент она вместе со своей дочерью Софией поехала в Москву. Сейчас она строит карьеру в российском шоу-бизнесе.

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Женщина активно ведет свою инстаграм-страницу и радует поклонников. Звезда предстала в кадре в элегантном черном платье, расшитом стразами. На голове – локоны, на лице – выразительный макияж.

"Перед выходом на сцену. Хорошего вечера друзья", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк открыла вокальный талант и спела песню Тины Кароль

Украинский преподаватель показывал эротику несовершеннолетним студентам: чтоб расслабились

"Бойцовский клуб" в начальной школе: учительница поздравила свою коллегу "набросилась, толкала, хватала"

Меган Маркл и принц Гарри вернутся в объятья Елизаветы: "Великобритания всегда важна"

Все новости

Множество поклонников отметили идеальную форму певицы. А кто-то имел критические замечания.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

"Да на себя не похожа"; "Не узнала. Скоро все друг на друга похожи", - сообщают они.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.