Наталья Покрищук показала, как она выглядит до пластики. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестандартными личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Пригреет до +24: синоптики рассказали, когда Украину покинут дожди и холод

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия👑 (@_just__queen_)

Девушка систематически увеличивает размер губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Несмотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Девушка ведет свой Инстаграм. Недавно она показала, как выглядела в восемнадцать лет. 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия👑 (@_just__queen_)

"Узнали женщину? Это я в 18 лет. Кто-то ещё хочет сказать, шо раньше было лучше? Натуральная «красота» прекрасна", - иронизирует "пацанка".

Тем не менее на снимке показана молодая девушка. 

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.