Популярная модель показала себя после душа. Снимки появились в ее инстаграм-странице.

Модель Алена Омович часто называют украинской Кардашьян. Девушка следит за собой и находится практически в идеальной форме. Недавно она похвасталась своим идеальным бюстом после душа.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alena Omovych (@alena_omovych)

Популярные статьи сейчас

Могилевская после скачек с Кравец из "Квартал 95" вывалила 45-летнюю грудь: "Посылает Господь"

Пенсионерам помогут только чипсы: чиновники поощрили стариков и заставили их похрустеть - "Богатство без щедрости"

Виктор Павлик захотел баллотироваться от "Слуги народа", но сразу сбежал - "Больше не буду, поверьте"

Кто имеет право на жилье вне очереди: Кабмин расширил список

Все новости

На снимке девушка вообще без белья. У нее раскрыта рубашка. Звезда намотала полотенце на мокрые волосы, а под глазами нанесла маску для лица. Видно, что Омович приводит себя в порядок с утра.

Девушка продемонстрировала пышный бюст, который прямо выглядывал из рубашки. Под снимком Омович отметила, что готовится показать снимок из музея и рассказать о город богачей в Египте.

"Где я сейчас остановилась", - задалась вопросом звезда.

Поклонники активно отреагировали на пост.

"Оглушающая, люблю тебя", "Вау, фантастика", "Когда холодно и горячо одновременно", "Ты такая красивая и соблазнительная", - сообщают они.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.