Украинская певица Джамала показала себя в стильном образе и восхитила фанатов. Снимок появился в stories ее официальной инстаграм-странице.

На фото красотка позировала в рваных джинсах и черном топе. Образ звезда дополнила стильными туфлями красного цвета, а на руке можно увидеть рукав от джинсовой куртки.

Джамала, скриншот из видео
Джамала, скриншот из видео

Популярная артистка одела очки, а также оставила распущенными волосы.

В подписи она сообщила о праздновании выхода из локдауна.

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Пригреет до +24: синоптики рассказали, когда Украину покинут дожди и холод

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Все новости

"Обязательно будем. Будем праздновать выход из локдауна", - рассказала она.

Отметим, что в период с 8 по 24 января в Украине было запрещено принимать посетителей в ресторанах, кафе и барах. Заведения общественного питания могут работать на вынос и доставлять заказы по адресам.

Непродовольственным магазинам запрещено принимать покупателей. То же касается рынков и ярмарок. Реализация товаров может быть исключительно через адресную доставку заказов.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.