Украинский телеведущий Владимир Дантес вместе со своей супругой Надеждой Дорофеевой приехал к своей маме. Соответствующая информация появилась на официальной странице певца.

Им была размещена Insta Stories видеозапись, на которой он появился вместе со своей супругой Надеждой. Так, исполнитель рассказал, что приехал в гости к своей маме, чтобы вместе приготовить еду на кухне.

Помимо этого, 32-летний Дантес сообщил, что его мать не любит сниматься на камеру, именно по этой причине он не показал ее в своей соцсети.

"У нее сейчас такое смешное, злое лицо, вы не понимаете. И приехали с Надей приготовить есть маме. Надю взрывает эта ситуация!", - сообщил он.

Также Дантес признался, что у него был отключен свет дома.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила себя, бывший муж будет кусать локти: "Он всем нам принесет"

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Курс валют на 23 октября покажет, что такое пятница-развратница - гривна ушла в отрыв

Все новости

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.