Регина Тодоренко похвасталась своей фигурой. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Украинская телеведущая несколько лет назад вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова. Теперь они вместе живут в Москве и у них родился сын Миша.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео

Одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе поехала на отдых в Индонезию. Снимки оттуда часто появляется в инстаграм-странице как Тодоренко, так и Топалова.

Сегодня Регина Тодоренко похвасталась своей фигурой. Она опубликовала в stories инстаграм снимок, показав замечательную фигуру. Она отметила, что за долгое время наконец-то довольна формами.

Популярные статьи сейчас

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

14-летнюю школьницу обнаружили без признаков жизни и без одежды - под балконом мужчина с кондомами

Врач устроил больным самое настоящее "индийское кино" в разгар пандемии - позавидуют и Майкл Джексон с Монатиком

Елизавета II смогла вырваться из заточения спустя 7 месяцев - сразу занялась отравлениями

Все новости

Регина Тодоренко. Фото: скриншот stories

"Никогда у меня не было такого ореха", - призналась знаменитая украинская телеведущая.

Отметим, что после беременности у знаменитости была неидеальная фигуру, она набрала много лишнего веса. Однако очень быстро вернулась в изначальные кондиции.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.