Новыми ведущими популярного туристического шоу станет Иван Дорн. Об этом рассказывает пресс-служба телеканала Пятница в соцсети Фейсбук.

Его партнером будет российский комик Александр Гудков. Об этом стало известно 26 января.

Иван Дорн. Фото: скриншот видео.

"Это не сон! Саша Гудков и Иван Дорн – новые ведущие "Орла и решки", - сообщила пресс-служба телеканала Пятница.

Отметим, что шоу функционирует на протяжении десяти лет. По этой причине Иван Дорн станет ведущим в юбилейном сезоне.

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Начинайте запасаться уже сейчас: в Украине взлетят цены на гречку, детали

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

 

Неожиданно, что сценаристы данной передачи выбрали двух мужчин, что необычно. Чаще всего в ведущие выбирали разнополую пару или обеих женщин.

Иван Дорн, скриншот из видео
Иван Дорн, скриншот из видео

Отметим, что "Орел и решка" является украинский познавательной телепрограммой о путешествиях. Премьера данного шоу состоялась на телеканале Интер. В дальнейшем премьерные показы выпусков производились на телеканалах «Интер» (Украина — сезоны 1-24), Новый канал (Украина — с 25 сезона) и «Пятница!» (Россия).

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.