Юрий Горбунов опубликовал снимок вместе с Тиной Кароль. Соответсвующий пост появился на официальной инстаграм-странице.

Вчера, 25 января, состоялся день рождения певицы Тиной Кароль. Дива украинского щоу-бизнеса получала различные поздравления от коллег.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

В том числе Тину Кароль поздравил телеведущий Игорь Горбунов. Он размести в кадре фотографию, на которой Горбунов и Кароль стоят обнявшись, а у Юрия губы в цвет помады Тины.

"Тиночка - цвети, радуй, вдохновляй и всегда будь счастливой!", - написал Юрий знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Доллар закружит гривну в прощальном танце, евро изменит ритм - курс валют на четверг, 19 ноября

Невеста экс-министра Розенко чуть не свернула шею - крутилась, как юла и задирала юбку: "У статуи нету..."

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

В кадре можно увидеть Юрия Горбунова обнимающего Кароль за талию. Ведущий одет в темно-синий костюм. На лацкане пиджака стильная брошь в виде жука. Кароль предстала в длинном черном платье с фигурным вырезом на плечах.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.