Светлана Лобода порадовала поклонникам очередное фото. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Яркая и современная исполнительница Светлана Лобода способна удивлять своими сценическими нарядами, а также отличным шоу. Однако в жизни она отметила, что является консервативным человеком.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Женщина в какой-то момент стала активно вести свой инстаграм. На данный момент у нее шесть миллионов подписчиков.

Не так давно 38-летняя артистка опубликовала на своей странице свежую фотографию, на которой предстала в очень соблазнительном виде – в обтягивающей черной майке и с ярким макияжем.

Популярные статьи сейчас

Покрищук жестко высказалась по поводу интима между друзьями

Игривая Тодоренко соблазнила поклонников обнаженными плечиками, откровенное фото

"Она прыгает на нас": Дантес рассказал, как пощекотал нервы Дорофеевой

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

Все новости

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Свой пост она подписала крайне загадочно. Она рассказала про птицу, которая сидит на дереве, не боится упасть, так как надеется на свои крылья.

"Птица, сидящая на дереве, не боится, что ветка сломается, потому что верит не в ветку - а в свои крылья 🕊 взмахнула и улетела... с тобой", - сообщила она.

Поклонники были удивлены загадочным посланием.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.