Пацанка Покрищук стала возмущена посетителями кафе. Соответсвующий пост появился на официальной странице Инстаграм.

Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестандартными личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Анастасия Покрищук "От пацанки до панянки"
Анастасия Покрищук "От пацанки до панянки"

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность. Нет, это не какие-то особенности генетики.

Это осознанный выбор человека переделать себя.

Популярные статьи сейчас

Анна Заворотнюк в стильном образе обратилась за помощью к поклонникам

София Ротару вернулась в Украину после гастролей в Москве - позвали друзья Зеленского

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Все новости

Девушка систематически увеличивает размер губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Несмотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия👑 (@_just__queen_)

Девушка активно ведет свою социальную сеть. По мнению блогерши, в ресторан ходят повеселиться, поэтому ей нравятся веселые, шумные компании, глядя на которые самому хочется радоваться жизни. Зато тех, кто делает замечания за громкий смех, она называет "жлобарями".

Она отметила, что скучным людям не стоит портить настроения тем, кто посетил ресторан или кафе.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.