Леся Никитюк порадовала поклонников фотографиями. Соответсвующий пост появился на ее инстаграм-странице.

Украинская телеведущая, 33-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоу-бизнеса.

Сейчас карьера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Недавно она порадовала подписчиком оригинальным коллажем. Артистка похвасталась своей роскошной фигурой и длинной шевелюрой, а также с иронией сравнила себя с лошадью.

Популярные статьи сейчас

Эксперты сообщили, кому в этом году не проиндексируют пенсии

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Обнищавшие до предела украинцы назвали зарплаты мечты: сколько денег надо для счастья

После скандального сообщения Тараса Тополи, генерал Хомчак начал оправдываться перед украинцами: "это манипуляция"

Все новости

Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/
Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/

Знаменитость предстала в контрастном купальнике, который неплохо подчеркнул их формы. А вот в «напарники» по фото звезда тревел-проектов «Орел и Решка» и «ЛеМаршрутка» выбрала лошадь.

Отметим, что сама Никитюк недавно поехала отдохнуть на Мальдивы.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.