Кристина Асмус удивила поклонников видео. Соответсвующая запись появилась на ее stories в официальной странице инстаграм.

После того как популярная актриса развелась с комиком Гариком Харламовым, ее личную жизнь начали активно обсуждать в сети. Асмус сама любит иронизировать на тему своего одиночества.

В последнее время Асмус активно экспериментирует над имиджем. Так, популярная актриса перекрасилась из блондинки в брюнетку. Это нетипично для нее, так как она никогда не проводила подобных экспериментов.

Гарик Харламов и Кристина Асмус, скриншот из видео
Гарик Харламов и Кристина Асмус, скриншот из видео

Большинство поклонников связывают это с тем, что она ищет себе спутника для личных отношений. Однако сама Асмус настаивает на том, что такой имидж ей нужен исключительно для роли.

Популярные статьи сейчас

Мишина призналась, что она еще холостячка и не против поцеловать Макацарию

Доллар закружит гривну в прощальном танце, евро изменит ритм - курс валют на четверг, 19 ноября

Мужчина приревновал жену и переломал конечности годовалой дочери, не забыл и искусать - мать пыталась скрыть

"Бойцовский клуб" в начальной школе: учительница поздравила свою коллегу "набросилась, толкала, хватала"

Все новости

Криститна Асмус. Фото: скриншот stories.

Криститна Асмус. Фото: скриншот stories.

Также девушка активно ведет свою инстаграм-страницу. Она удивляет поклонников множеством фотографиями и видеозаписями, многие из которых носят провокационный характер. На этот раз она решила показать видео, на котором она вместе с другими актрисами по сцене устроили буквально танцевальную вакханалию в гримерке.

Асмус для такого эксперимента выбрала красное платье с высоким разрезом от бедра и всячески каждый раз старалась задрать ноги все выше и выше.

При этом актриса настолько увлеклась этим процессом, что не заметилоа, как ее платье задралось слишком высоко.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.