Кристина Асмус удивила поклонников видео. Соответсвующая запись появилась на ее stories в официальной странице инстаграм.

После того как популярная актриса развелась с комиком Гариком Харламовым, ее личную жизнь начали активно обсуждать в сети. Асмус сама любит иронизировать на тему своего одиночества.

В последнее время Асмус активно экспериментирует над имиджем. Так, популярная актриса перекрасилась из блондинки в брюнетку. Это нетипично для нее, так как она никогда не проводила подобных экспериментов.

Гарик Харламов и Кристина Асмус, скриншот из видео
Гарик Харламов и Кристина Асмус, скриншот из видео

Большинство поклонников связывают это с тем, что она ищет себе спутника для личных отношений. Однако сама Асмус настаивает на том, что такой имидж ей нужен исключительно для роли.

Популярные статьи сейчас

"Вакцина от китайского вируса": в ВОЗ сообщили кто у них в приоритете

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

"Идиотизм зашкаливает": Анастасия Приходько показала как с помощью сисек открывать бутылку - Фреймут нервно курит в стороне

Налистники без муки за 30 минут - легкий рецепт для вкусного перекуса

Все новости

Криститна Асмус. Фото: скриншот stories.

Криститна Асмус. Фото: скриншот stories.

Также девушка активно ведет свою инстаграм-страницу. Она удивляет поклонников множеством фотографиями и видеозаписями, многие из которых носят провокационный характер. На этот раз она решила показать видео, на котором она вместе с другими актрисами по сцене устроили буквально танцевальную вакханалию в гримерке.

Асмус для такого эксперимента выбрала красное платье с высоким разрезом от бедра и всячески каждый раз старалась задрать ноги все выше и выше.

При этом актриса настолько увлеклась этим процессом, что не заметилоа, как ее платье задралось слишком высоко.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.