Надежда Дорофеева удивила поклонников постом в инстаграм. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

В середине прошлого года в украинском шоу-бизнесе случилось довольно печальное происшествие: после многолетней работы знаменитый дуэт Время и Стекло распался.

Дорофеева сделала долгий перерыв, после чего вернулась с первой сольной песней "Горит". Меньше, чем два месяца назад девушка выпустила клип на эту песню. Также певица является судьей в шоу Голос страны.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Лето заглянет на огонек: синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на выходные

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Все новости

Также она активно ведет свою инастаграм-старницу, на которой демонстрирует снимки.

На новой фотографии украинская певица позирует на улице под снегопадом – казалось бы, фотография ничем не примечательная, но на знаменитости из одежды был только банный халатик. А ведь с нынешней температурой на улице есть все шансы замерзнуть.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Данное положение дел обеспокоило поклонников, которые активно начали переживать о ее самочувствии.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощения.