Регина Тодоренко похвасталась своей фигурой. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Украинская телеведущая несколько лет назад вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова. Теперь они вместе живут в Москве и у них родился сын Миша.

Влад Топалов и Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео.
Влад Топалов и Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео.

Одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе поехала на отдых в Индонезию. Снимки оттуда часто появляется в инстаграм-странице как Тодоренко, так и Топалова.

Сегодня Регина Тодоренко похвасталась своей фигурой. Она опубликовала в инстаграм-странице снимок, показав замечательную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Слуга народа от ОПЗЖ Райнин провел отпуск в дорогом отеле под палящим солнцем, про блондинку не забыл

"Вакцина от китайского вируса": в ВОЗ сообщили кто у них в приоритете

Налистники без муки за 30 минут - легкий рецепт для вкусного перекуса

Классический торт "Пьяная вишня" - рецепт, который окунет вас в детство и заставит съесть все до последней крошки

Все новости

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

На снимке Тодоренко позирует в молочном бикини на тонких завязках, в ракурсе, который выгодно подчеркнул ее стройные ноги и упругие ягодицы. Регина щурилась от солнца и лучезарно улыбалась на камеру.

Подписчики оценили фотографию Регины Тодоренко.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.