Пацанка Покрищук рассказал, что думает об интиме между друзьями. Соответсвующую запись она опубликовала в инстаграм-странице.

Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестандартными личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Анастасия Покрищук "От пацанки до панянки"
Анастасия Покрищук "От пацанки до панянки"

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность. Нет, это не какие-то особенности генетики.

Это осознанный выбор человека переделать себя.

Популярные статьи сейчас

Могилевская после скачек с Кравец из "Квартал 95" вывалила 45-летнюю грудь: "Посылает Господь"

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

Не снимайте крестик и забудьте про горячительные напитки - какой праздник 17 октября, запреты и предостережения

Налистники без муки за 30 минут - легкий рецепт для вкусного перекуса

Все новости

Девушка систематически увеличивает размер губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Несмотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает.

Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб"

На этот раз ее спросили, благосклонно ли она относится к сексу "по дружбе". И Анастасия в своем стиле честно сказала все, что думает по этому поводу.

По ее словам, данный термин придумали жлобы, которым не хочется платить деньги за сексуальные услуги. Помимо этого, она назвала таких людей нищебродами.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.