Внучка Софии Ротару порадовала поклонников очередной фотографией. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Девушка уже побывала на обложках журналов, она, как и бабушка, поет, а также учится в Нью-Йорке, откуда выкладывает яркие фото и видео на своей странице в соцсети Instagram.

Соня Евдокименко. Фото: скриншот видео.
Соня Евдокименко. Фото: скриншот видео.

Но сейчас 19-летняя красотка, которая недавно рассталась с французским бизнесменом Марко Дюменилом и завела себе нового жениха.

На рождество вместе со своей бабушкой она поехала в Киев, однако уже совсем скоро она вернулась в Майами.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам светят новые надбавки: кому добавят 80, 200 и 800 гривен

В шаге от "красной" зоны: в Украине еще 5 областям грозит усиление карантина

К Земле приближается астероид. Когда произойдет столкновение

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SOFIA EVE (@iamsofiaeve)

Недавно она продемонстрировала несколько снимков. На первом кадре юная начинающая артистка среди заснеженных елей позирует со своим домашним любимцем. Вокруг девушки волшебный пейзаж.

На первом кадре юная начинающая артистка среди заснеженных елей позирует со своим домашним любимцем. Вокруг девушки волшебный пейзаж.

Девушка носит спортивные штаны белого цвета, а также толстовку. Сверху она надела шубку яркого цвета. Собака имеет кличку Джимми.

На втором снимке Евдокименко позирует вместе со своей мамой.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.