Маричка Падалко продемонстрировала, каким образом она закаляется после утренней пробежки. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Известная украинская телеведущая недавно заболела COVID-19, однако в скором времени оправилась от опасной болезни.

Она не просто вернулась к работе на канале "1+1", а также активно занимается спортом. Недавно Падалка продемонстрировала, каким образом она закаляется.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Марічка Падалко (@marichkapadalko)

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя оставлять незаконченные дела: церковный праздник 18 октября - народные приметы и запреты

Украинским пенсионерам светят новые надбавки: кому добавят 80, 200 и 800 гривен

Украинцам начнут выплачивать вторую пенсию: в Кабмине объяснили формулу

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

Все новости

На этот раз телезвезда поделилась чрезвычайно позитивным видео, в котором показала, как босиком выплясываю на снегу. Маша уже вернулась после утренней пробежки и занялась закаливанием.

Маричка Падалка. Фото: скриншот видео.

За это ее называют сумасшедшей в семье. Однако ее супруг давно привык и пообещал совместное закаливание.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.