Надя Дорофеева порадовала поклонников новым образом в инстаграм. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

В середине прошлого года в украинском шоу-бизнесе случилось довольно печальное происшествие: после многолетней работы знаменитый дуэт Время и Стекло распался.

Надя Дорофеева, скриншот из видео
Надя Дорофеева, скриншот из видео

Дорофеева сделала долгий перерыв, после чего вернулась с первой сольной песней "Горит". Меньше, чем два месяца назад девушка выпустила клип на эту песню. Также певица является судьей в шоу Голос страны.

Также она активно ведет свою инстаграм-старнице, на которой делится интересными постами. Недавно она предстала перед поклонниками в крайне стильном образе.

Так, Надя на черно-белом кадре позировала в мини-платье с огромным вырезом на спине, но зато с длинными рукавами. Девушка специально повернулась самым выгодным ракурсом, встав перед камерой в полоборота, кинув томный взгляд через плечо.

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя оставлять незаконченные дела: церковный праздник 18 октября - народные приметы и запреты

ПриватБанк установил новые правила денежных переводов: подробнее о нововведении

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Надежда Дорофеева. Фото: скриншот stories

Волосы девушки были собраны в высокий пучок, за исключением нескольких локонов, обрамлявших лицо. Данный стиль необычен для Дорофеевой, которая приучила поклонников к эпатажным и хулиганским нарядам.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.