Ксения Мишина приоткрыла завесу тайны. Она дала интервью передачи Люкс ФМ.

Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

Недавно Мишина почувствовала в выпуске вопросов от Люкс ФМ. Мишина рассказала Славе Демину, являится ли она до сих пор холостячкой.

Популярные статьи сейчас

Денис Шмыгаль назвал повышение стоимости газа естественным и справедливым процессом

Невеста экс-министра Розенко чуть не свернула шею - крутилась, как юла и задирала юбку: "У статуи нету..."

"Бойцовский клуб" в начальной школе: учительница поздравила свою коллегу "набросилась, толкала, хватала"

Политсила Пальчевского, которая создана лишь 1 июля уже обгоняет парламентские партии, - политолог

Все новости

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

"Ты имеешь в виду штамп в паспорте? Нет, его еще до сих пор нет. Поэтому, наверное, да", — сообщила она.

После этого ведущий предложил ей выбрать, с кем бы она изх трех мужчин, она бы поцеловалась. Он назвал Виталия Козловского, самого себя, а также Иракли Макацария.

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

Мишина выбрала последний вариант.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.