Ксения Мишина приоткрыла завесу тайны. Она дала интервью передачи Люкс ФМ.

Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

Недавно Мишина почувствовала в выпуске вопросов от Люкс ФМ. Мишина рассказала Славе Демину, являится ли она до сих пор холостячкой.

Популярные статьи сейчас

Покрищук жестко высказалась по поводу интима между друзьями

"Вакцина от китайского вируса": в ВОЗ сообщили кто у них в приоритете

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Не поддались на провокацию: боевики нарушили режим тишины на Донбассе, ВСУ не отвечали

Все новости

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

"Ты имеешь в виду штамп в паспорте? Нет, его еще до сих пор нет. Поэтому, наверное, да", — сообщила она.

После этого ведущий предложил ей выбрать, с кем бы она изх трех мужчин, она бы поцеловалась. Он назвал Виталия Козловского, самого себя, а также Иракли Макацария.

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

Мишина выбрала последний вариант.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.