Светлана Лобода продемонстрировала кадры с репетиции. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Яркая и современная исполнительница Светлана Лобода способна удивлять своими сценическими нарядами, а также отличным шоу.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Однако в жизни она отметила, что является консервативным человеком. Помимо этого она активно ведет свою инстаграм-страницу, радуя поклонников различными фото и видео.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Не женщина, а огонь: Надя Мейхер без капли стыда выставила свои "бутоны" на камеру - у мужчин челюсти отвисли

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

А сейчас в Instagram Stories появились несколько 15-секундных фрагментов репетиции с хореографом. Он показывал Светлане Лободе довольно странные движения. Однако непонятно, где будет использоваться этот танец.

Несколько секунд Лобода стоит лицом к спине танцора, а также делает раскачивающиеся движения, дополняя их движением туловища. Потом же они становятся рядом, и двигают полусогнутыми руками в некоторой амплитуде.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.