Анна Семенович порадовала поклонников фотографией своей молодости. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Знаменитая актриса и певица всегда привлекала на себе излишнее внимание из-за пышного бюста. При этом сама Семенович сообщает, что не прибегала к пластической операции и такая красота у нее от природы.

Семенович, фото Instagram
Семенович, фото Instagram

Причина в хорошей генетики, так как все е родственники обладали схожим богатством. Однако такая ситуация у нее была не всегда.

Семенович опубликовала снимок, на котором ее грудь не превышает второй размер. Сразу же возникает вопрос, когда ее грудь так успела вырасти, если на фото ей максимум 25 лет.

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя оставлять незаконченные дела: церковный праздник 18 октября - народные приметы и запреты

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

Украинским пенсионерам светят новые надбавки: кому добавят 80, 200 и 800 гривен

ПриватБанк установил новые правила денежных переводов: подробнее о нововведении

Все новости

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Сама Анна не комментирует данную ситуацию, однако к подписи в фото сообщила о том, что в молодости любила копаться в прошлом. Однако прекратила этот процесс, так как он отнимает чересчур много энергии.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.