Эмилия Кларк порадовала поклонников очередным фото. Соответсвующий пост появился на ее фан-аккаунте в инстаграм-странице.

Британская актриса получила популярность после того, как вышел на экраны сериал Игра престолов, где она отыграла ключевую роль Дейнерис Таргариен. Девушка редко выходит на связь с фанатами.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Emilia Clarke (@emiliaclarkee)

Популярные статьи сейчас

24,7 млрд гривен: Пенсионный сделал важное заявление - на кону выплаты каждого

Украинцам начисляют крошечную пенсию при огромном стаже, названы причины

Пенсии в 2022 году повысят несколько раз: премьер Шмыгаль назвал даты и категории

Настоящий рай для глаз: Настя Каменских в крохотном бикини показала свои "персики"

Все новости

А вот в фан-аккаунтах нередко публикуются снимки знаменитости с самых ярких фото сессий. Так, на этот раз актриса сверкнула "холмиками" в смелом платье с безграничным декольте. Фото опубликовали в фан-аккаунте emiliaclarkee.

Эмилия Кларк позирует перед на камеру в роскошном платье нежно-розового цвета. Все внимание приковывает к себе весьма смелое декольте, которое открывает взору самые пикантные части тела.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Emilia Clarke (@emiliaclarkee)

Очевидно, что данный образ крайне смелый и позволяет увидеть самые интересные части тела Дейнерис Таргариен.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.