Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером. Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Сейчас же она опубликовала фотографии, на которых находится вместе со своими дочерьми — Евангелиной Андреевной Левандовской и Тильдой. Евангелине в этом году исполнилось 9 лет, тогда как Тильде всего 2 года. Девочка родилась в клинике Седарс-Синай, которая находится в Лос-Анджелесе. Имя отца ребенка до сих пор неизвестно поклонникам в интернете. Однако, все уверенны, что им является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Лобода подписала фотографии теплыми словами: "Есть тонкая нить между мамой и детьми — она не рвется от расстояний и времени... и где бы я ни была, что бы я не делала - я всегда возвращаюсь к ним. Мои дочери — мое лучшее творение". 

View this post on Instagram

Есть тонкая нить между мамой и детьми - она не рвется от расстояний и времени... и где бы я ни была, что бы я не делала - я всегда возвращаюсь к ним. Мои дочери -мое лучшее творение😍

Популярные статьи сейчас

Валютный коллапс накрыл Украину вслед за погодным: курс валют на пятницу, 11 декабря

Скоро и цены взлетят снова, гривна не выдерживает - курс валют на пятницу, 20 ноября

"Скотиняка" и "слуга денег" борются за место в Верховной Раде: Олег Ляшко рассказал о довыборах и назвал это "фальсификацией" и "подкупом"

Готовьте курицу правильно - рецепты с секретными ингредиентами порадуют каждого, дешево и сердито

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Пользователи Instagram пишут: "Лучшие слова!КРАСОТКИ!", "Светлана! Вы Ангел, для своих дочурок", "Красотки и мама и дочки", "Старшую вы любите меньше , что не жалеете её и показывает лицо?", "Папы рядом не хватает, а так всё красиво!", "Хорошие слова! Мои дочки тоже лучше творенье!!"