Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Девушка очень активно ведет свой профиль в социальной сети и не забывает радовать поклонников порой сумасшедими кадрами. Вот и сейчас звездная красотка показала в соцсети веселое фото, на котором появилась практически в компании Богдановича, похоже телезвезда снова отправилась покорять Украину на своей "Ле маршрутке".

Популярные статьи сейчас

В Украине вырос налог на недвижимость: сколько придется платить

Ольга Сумская откровенно призналась об ужасной трагедии, которая охватила всю ее семью: "домой через черный ход"

"Скотиняка" и "слуга денег" борются за место в Верховной Раде: Олег Ляшко рассказал о довыборах и назвал это "фальсификацией" и "подкупом"

"Что курит или нюхает президент З.": Игорь Кондратюк поставил актуальные вопросы Зеленскому от украинцев

Все новости

Леся опубликовала две фотографии – на первой появилась она, на второй водитель ее маршрутки Богданович, а геолокация к публикации свидетельствует о том, что парочка отправилась в Кривой Рог. Много вопросов у фанатов вызвал образ водителя – Богданович появилась перед камерой в прозрачной черной футболке и светлых шортах, в карманах которых он руками теребит.

Тем временем Никитюк на снимке позирует в ярком розовом комбинезоне, ее волосы растрепаны ветром, а одной рукой она прикрывает лицо. В подписи к публикации Леся написала: "Закрыла от стыда лицо, потому что увидела это. Листая. Стал нам оценки стиль в комментах от 1 до 10. Днепр и Кривбасс, lemarshrutka_official приветствует вас".

Конечно же поклонники телеведущей не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новые фото, засыпая комплиментами и шутками.