Украинская певица Надя Дорофеева имеет огромную армию фанатов. В свое время звезда блистала в музыкальном дуэте «Время и Стекло», где заявила о себе, как о мощной и талантливой исполнительнице. И посла распада группы, знаменитость вынуждена искать новые пути популяризации своего сольного продукта, и, как оказалось, ни музыкой единой к этому можно прийти.

Так, новое фото певицы в личном аккаунте в сети Instagram показало, что Дорофеева способна пойти на провокацию для достижения своей заветной мечты.

На снимке певица жадно ест конфету на палочке, играя на чувствах и ощущениях мужской половины подписчиков. От фото просто разит гиперсексуальностью и чувственностью. Сама певица надела верх от купальника, который еле-еле скрывает грудь от объектива камеры, и джинсовые шорты. Растрепанная прическа и нежный макияж подчеркивают молодость и красоту певицы, четкие и плавные изгибы ее молодого тела.

Скриншот со страницы Нади Дорофеевой в сети Instagram

Конечно, поклонники не остались равнодушными к такому прекрасному образу звезды. Даже супруг Владимир Дантес пришел в комментарии, хотя можно только предполагать, что он сделал с ней лично, когда воочию увидел Дорофееву в таком виде.

Популярные статьи сейчас

Снизошла с обложки журнала для мужчин. Тина Кароль в мини-платье показала сочные бедра

На украинских дорогах появятся антиковидные блокпосты. Что нужно знать

Осеннее повышение в 500 грн. Какая категория пенсионеров может рассчитывать на надбавку

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Скриншот со страницы Нади Дорофеевой в сети Instagram

Скриншот со страницы Нади Дорофеевой в сети Instagram

Скриншот со страницы Нади Дорофеевой в сети Instagram

Ранее информационный портал Новости сообщал, что актриса Дарья Петрожицкая рассказала, какого ей было с тремя "одновременно".

Напоминаем, что певица Надежда Мейхер показала глубокое декольте.

Также, украинская певица Оля Полякова решила перекрасить волосы.