Потап и Настя Каменских чуть ли не самая интересная супружеская пара в украинском шоу-бизнесе. Все началось с тайной свадьбы знаменитостей, которые много лет до важного события скрывали свои отношения от общества. И после церемонии бракосочетания молодожены стали еще более популярными и востребованными музыкальными исполнителями, чем были до этого.

И хотя их музыкальный дуэт давно в прошлом, куда важнее дуэт семейный, о чем не раз супруги сообщали своим фанатам в социальных сетях. Вот и недавно Потап опубликовал снимок в сети Instagram, в который раз похвалив любимую женщину за заботу и нежность.

Так, Потап отметил, что Настя приехала поздно со съемок, уснула рядом с любимым и встала рано утром, чтобы приготовить мужу завтрак и обед «с собой». Судя по фото, в одном судочке приготовлена гречка с сосиской и салатов, а во втором – куриная или индюшиная грудка и салат. Потап расценил ее жест, как невероятное признание в любви, которое могут выразить только самые любимые и любящие жены.

Скриншот со страницы Потапа в сети Instargam

Поклонники не могли устоять, чтобы не засыпать пару милыми комментариями. Были и такие, кто не сдержался и пошутил, однако ничего обидного или нелепого не было написано.

Популярные статьи сейчас

Нельзя готовить из продуктов со своего огорода: церковный праздник 19 октября. Что нельзя делать в этот день

Не женщина, а огонь: Надя Мейхер без капли стыда выставила свои "бутоны" на камеру - у мужчин челюсти отвисли

Осеннее повышение в 500 грн. Какая категория пенсионеров может рассчитывать на надбавку

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Скриншот со страницы Потапа в сети Instargam

Скриншот со страницы Потапа в сети Instargam

Скриншот со страницы Потапа в сети Instargam

Ранее информационный портал Новости сообщал, певица Оля Полякова неудачно проэкспериментировала с образом, из-за чего нарвалась на критику.

Напоминаем, что украинская певица Надежда Мейхер опубликовала соблазнительный снимок, сверкнув глубоким декольте.

Также, актриса Дарья Петрожицкая показала результат необычной фотосессии.