Алла Пугачева впечатлила моложавым видом

Известная российская исполнительница Алла Пугачева, которой уже пошел 73-й год регулярно удивляет поклонников моложавым видом и энергичностью. Примадонна несмотря на возраст не упускает шанса щегольнуть ножками перед публикой и своим супругом Максимом Галкиным. Один из таких кадров и появился на фан-странице певицы в instagram

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в небольшой деревне, но в очень большом родовом имении. Пара воспитывает двух замечательных детей - Гарри и Лизу. 72-летняя певица справляется не только с детьми, но и успевает выйти в люди и даже позаигрывать с молодым мужем. 

Так, на снимке Алла Пугачева идет под ручку с Максимом Галкиным. Примадонна явно не выглядит на свой возраст. Плюс ко всему певица вышла на публику в весьма молодежном образе, который также "списал со счета" несколько лет. Звезда позирует в кожаной куртке под которой футболка. Также образ дополняют коротенькие шорты и белые кеды. 

Популярные статьи сейчас

Не женщина, а огонь: Надя Мейхер без капли стыда выставила свои "бутоны" на камеру - у мужчин челюсти отвисли

За коммуналку можно не платить. Украинцам рассказали о «лазейке»

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

Все новости

Поклонники пришли в восторг от образа Примадонны и  отметили, что для ее возраста у нее очень хорошая фигура, а также восхитились ее ножками. 

"Какая красивая пара", "Очень красивая пара! Будьте счастливы всегда!", "У Пугачевой такая фигурка 🔥🔥, а ножки 🔥🔥 шортики так ей идут!",  "Вы очень красивая пара!,. Храни вас Господь! ❤️",  "Ой какая Алла стильная ! Ножки 🔥🔥🔥 шортики 🔥🔥🔥 Супер парочка",  - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Пугачева кардинально сменила имидж и удивила помолодевшим видом.

Также Новости информировали, что  Алла Пугачева щегольнула ножками в откровенном платье, но поклонники не оценили.

Напомним, что  Галкин похвастался фанатам, каким необычным подарком порадовал Пугачеву.